中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 人大领导 > 主 任 > 张保国 > 领导活动

姚逊、史小林等四大班子领导出席第五届中国阳城国际徒步大会启动仪式

发布时间: 2020-10-25 14:29:56 信息来源: 阳城县广播电视台    

十月的阳城,秋高气爽,层林尽染,美景如画。10月24日上午,第五届中国阳城国际徒步大会在县城美韵广场盛大启动。

上午9点整,大会启动仪式正式开始。县委书记姚逊,县长史小林,县人大常委会主任张保国,县委常委牛琛、陕雄亮、梅洁等县四大班子领导出席启动仪式,县委副书记朱慧杰主持启动仪式。

史小林在致辞中说,近年来,县委县政府秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持把旅游产业作为高质量转型发展的重要突破口和重要支撑点,紧紧围绕“太行板块先行者、中原城市后花园”目标定位,深入实施“大旅游”战略,以高端规划为引领、核心景区为支撑、A级景区为重点、乡村旅游为依托、本土文化为特色、便捷路网为纽带、宣传营销为抓手的全域旅游发展新格局逐步形成,走出了一条独具特色的全域旅游“阳城路径”先后获得“首批国家全域旅游示范区”“国家园林县城”“美丽中国十佳旅游县”“全国旅游标准化示范县”等荣誉称号。

史小林说,2016年以来,阳城连续年举办了48次国际徒步大会,吸引了4万多名来自70多个国家的徒步爱好者光临阳城。今年的徒步大会共设县城一个主会场和北留、润城、次营、蟒河、东冶五个分会场沿途尽览太行古堡、蚕桑部落、康养蟒河、太行红叶等各具特色的阳城风光。衷心希望各位远道而来的朋友们在体会运动乐趣的同时尽情感受“悠然阳城·康养胜地”的无穷魅力。进一步关注阳城、宣传阳城、推介阳城,让更多的朋友来阳城观光旅游、休闲度假、投资兴业。

洛阳市体育局副局长张荣华、乌克兰国际友人南茜也分别在启动仪式上发言。

姚逊宣布第五届中国阳城国际徒步大会启动。

启动仪式结束后,姚逊、史小林等领导还一起来到县城5公里徒步大会赛道,与徒步爱好者们共同漫步城市绿道,参与徒步运动。并与他们亲切交谈,询问参加徒步大会的感受,希望他们多多宣传阳城,让更多的人参与到徒步运动中,让更多的游客来阳城观光旅游,体验悠然阳城的独特魅力。(陈海战、吉进丰)

责编:张景怡



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013