中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

《我为改革创新做什么》专访

发布时间:2019-04-22 16:34:29信息来源:阳城县广播电视台    

皇城相府文化旅游有限公司董事长王天亮:改革创新,奋发有为。我们将按照县委县政府“坚持景区联动联营,丰富全域旅游业态,点燃阳城发展主引擎”的总体部署,充分发挥皇城相府的龙头带动作用,对标全国一流,将皇城相府和蟒河一体化管理运营,打造具有特色的文化旅游和康养旅游产品,不断提升旅游区的品质品位,做强做大市场营销,将“皇城相府+蟒河”建设成为国内一流的“农林文旅康”融合发展的知名旅游目的地,为首批国家全域旅游示范县的创建,为“悠然阳城、康养胜地”旅游品牌的进一步叫响、叫亮,做出我们积极的贡献!

县人大常委会办公室干事常园园:在当前“改革创新、奋发有为”大讨论热潮中,作为一名年轻的人大工作者,我认为青年人要有敢为人先的锐气,要敢于发挥自己年轻有活力的优势,勇于清思想之障、破机制之茧。尽快实现从学生向公仆的转变,强弱项、补短板,将工作与实际相结合、政治与业务相结合。不断提升思想境界,提高能力水平,拔高工作标准,在立足本职的创新创造中不断积累经验、取得成果。

次营镇宣传委员赵彩霞:追梦新时代,改革开放的号角已吹响,时不我待,作为宣传委员,把学习当成习惯,来一场学习的革命,方可从容应对“本领恐慌”;武装新思想,来一场思想的革命,方能树立与时俱进的理念;对标一流展担当,来一场工作的革命,终将落实真实践党的为民服务宗旨。求真务实,担当奉献,建设宜居宜业宜游的“丝想小镇  养心福地”路上不停步!

晋岳文化旅游有限公司董事长石红平:晋岳公司将趁着改革创新的春风,践行县委县政府“4+1”高质量转型发展思路,2019年在全县发展千亩蛋白桑基地,延伸产业链条,开发桑叶茶、桑叶菜、桑葚酒等系列蚕桑食品,研发美容护肤产品及医药用品,同时发展循环农业,建起桑叶鸡场、桑叶猪场、桑叶羊场等,帮助贫困户脱贫,带动农民增收,促进农业增效,引领阳城蚕桑辉煌发展。

蓝煜热力有限公司负责人宋永善:改革创新、奋发有为大讨论活动恰逢其时,正值蓝煜热力规范重组的重要时期,我们将此次大讨论为契机,不负众望,踏实苦干,加快城乡集中供热步伐,完成町店、白桑两个乡镇及县城主城区集中供热全覆盖,实现一城七镇集中供热工程圆满收官,为县委县政府和阳城人民交上一份满意的答卷。

   次营镇赛村养蚕大户王采虹:作为一名养蚕大户,以改革创新为契机,我将充分发挥养蚕大户的示范带头作用,科学化养蚕,规模化养蚕,省力化养蚕,创新蚕桑产业发展模式,丰富蚕桑产品,努力让我们农民的钱袋子越来越鼓,日子越过越好。

(记者:闫程群、赵莎莎

责编:赵大伟



隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013