中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开县直单位项目建设推进会

发布时间: 2022-11-30 11:42:53 信息来源: 阳城县融媒体中心    

11月28日,我县召开县直单位项目建设推进会,县委常委、常务副县长张德政出席会议。

会议通报了全县11月份新入库项目情况和固定资产投资预报情况;相关单位负责人汇报了11月份固定资产投资预计情况和11月-12月新入库项目情况。

会议要求,各部门各单位要切实增强“时时放心不下”的紧迫感和责任感,立足长远,科学规划,在推进项目谋划上加压发力、积极作为,不断加大项目谋划力度,科学精准施策,全力推动项目建设提质、提速、增效。要牢牢把握时间节点,加大工作力度,全力打通项目落地过程中的堵点难点,促进投资有效释放;要强化服务意识,加强工作联动,主动担当作为,确保项目加速落地成效。(梁倬玮)

责编:曹锋



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013