中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

白桑镇召开创建畜牧大镇三年行动座谈会

发布时间: 2022-11-22 11:40:52 信息来源: 阳城县融媒体中心    

11月21日,白桑镇召开创建畜牧大镇三年行动座谈会,县委常委、副县长原红海出席会议。

会议传达学习了市委八届四次全会和县委十四届六次全会精神,并对白桑镇创建畜牧大镇三年行动进行了安排部署,全镇养殖户、养殖企业家和村党支部书记代表依次进行了表态发言,全体参会人员还观看了我县畜牧业发展宣传片。

会议要求,白桑镇要挖掘自身优势,扩大产能,以点带面,加快形成布局合理、特色鲜明、质量优良、优势突出的产业板块;要因地制宜,根据实际情况,制定行动方案,补齐短板,做好人才、资金、土地等保障,为全镇畜牧业发展打好基础;要充分发挥村干部的带头作用,主动担当、迅速行动,多方面做好宣传政策,提振养殖户的信心和兴趣,鼓励现有养殖户扩大养殖规模和质量,更好地推动全镇畜牧养殖业的发展水平。(张淑瑜)

责编:张惠萍



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013