中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县政协第一融合型党支部举办喜迎二十大礼赞新时代“防疫情 稳经济 保安全话发展”主题读书分享说事活动

发布时间: 2022-10-13 11:20:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

 10月12日,县政协第一融合型党支部举办喜迎二十大礼赞新时代“防疫情、稳经济、保安全、话发展”主题读书分享说事活动,县政协主席白继军,副主席张美萍、范学斌出席活动。

 活动中,与会人员集中学习了《疫情要防住、经济要稳住、发展要安全——习近平总书记引领高效统筹疫情防控和经济社会发展述评》《习近平谈治国理政》第四卷中《做好疫情防控工作》和《全面加强党中央对疫情防控的集中统一领导》;共同观看了1-8月份全国部分地区经济发展综述宣传片,随后县卫健局相关负责人就全县疫情防控工作总体形势和防控情况进行了通报,部分政协委员和企业负责人分别围绕统筹疫情防控和经济社会发展以及常态化疫情防控下企业如何发展等方面提出意见建议。

 白继军要求,县政协机关干部和政协委员要主动提高政治站位,进一步突出政协委员凝聚共识的履职使命,坚持准确把握人民政协性质定位,进一步提高自身专业素质,发挥团结社会各界、充分汇聚民智的作用,切实增强发展意识、创新意识、履职意识,要通过读书学习不断拓展视野,提升履职能力,宣传贯彻党的决定,充分考虑人民群众所思所盼,为务实协商议政积极建言献策,广泛凝聚共识,为推动阳城高质量发展贡献政协的智慧和力量。

 活动开始前,白继军、张美萍、范学斌还为政协委员第一综合活动室揭牌。(梁倬玮)

责编:张景怡



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013