中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开纪念统一战线政策提出100周年暨党外代表人士座谈会

发布时间: 2022-09-07 11:40:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

9月6日,我县召开纪念统一战线政策提出100周年暨党外代表人士座谈会,县委常委、统战部部长刘爱萍,副县长杨二强县政协副主席张美萍出席会议。

会议传达了中央统战工作会议精神,通报了2022年上半年全县经济运行情况,党外人士代表围绕统一战线政策提出100周年进行了交流发言。

刘爱萍要求,各级各部门要深刻领会习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,统一思想,凝聚共识,学深悟透核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要法宝作用;要发挥优势,群策群力,积极践行新发展理念、弘扬企业家精神,主动对接国资国企改革,为阳城全方位高质量发展贡献智慧力量;要加强自身建设,提升履职能力,切实增强多党合作效能,努力在补短板上下功夫、在敢担当上作表率、在善作为上动脑筋,不断巩固和发展统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。(张淑瑜)

责编:张景怡



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013