中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

白继军带队开展协商监督活动

发布时间: 2022-07-29 11:20:42 信息来源: 阳城县融媒体中心    

7月28日,县政协主席白继军带领部分县政协委员深入晋城文旅康养职业学院和职教中心建设工地开展协商监督活动县政协副主席张美萍参加活动。

在晋城文旅康养职业学院和职教中心建设工地,白继军听取了各项目规划情况,实地察看了施工进度,了解了项目推进中存在的困难和问题,并召开座谈会听取推进情况汇报;部分政协委员进行了协商监督发言。

听取汇报后,白继军要求,相关部门和施工单位要牢固树立安生产底线思维,层层压实安全生产职责,切实履行好主体责任,坚决防范安全生产事故发生;要提高政治站位,深刻认识职业教育对我县转型发展和经济社会发展的重要意义,深入思考、全局谋划,处理好教育与教学的关系、人口与人才的关系、技术与技能的关系、主动与被动的关系,合理设置教育课程,不断增强职业教育适应性,为我县培养出更多高素质技术技能人才。(白玉松)

责编:韩媛媛




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013