中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县领导巡视乡镇公开引进高层次人才到村考试工作

发布时间: 2022-06-27 12:00:56 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月25日,县委常委、组织部部长李小斌,县人大常委会副主任贾兵富,副县长杨二强,县政协副主席张美萍巡视了乡镇公开引进高层次人才到村考试工作。

在阳城五中考点,李小斌、贾兵富、杨二强、张美萍通过实地查看、听取汇报、调阅监控等方式,详细了解了考务工作。

李小斌指出,乡镇公开引进高层次人才到村工作是进一步加强我县基层人才队伍建设的重要途径,各相关部门要压紧压实责任,加强考务管理,严肃考风考纪,坚决维护招考公平公正,为广大考生提供一个公平、公正、和谐的考试环境。(闫建光)

责编:张惠萍



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013