中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

郭向阳带领部分市政协委员在我县调研

发布时间: 2022-06-24 11:50:22 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月22日,市政协副主席郭向阳带领部分市政协委员在我县调研政协工作开展情况及包联企业发展情况。县政协主席白继军,副主席贾晓林、张美萍参加调研。

调研中,郭向阳一行先后来到禹珈豪丝业股份有限公司和华冠陶瓷有限公司,实地察看了公司的运营情况,深入了解了企业发展规划和当前面临的问题和困难。

郭向阳要求,要精准把握人民政协性质定位和工作定位,发挥政协制度优势,不断提高政协协商向基层延伸的能力和水平;要加强市县两级沟通,促进联合调研,深入群众接地气,扎根群众听意见,代言群众建诤言,关心群众暖民心。各级各相关部门要统筹抓好疫情防控和经济发展,确保“防疫情、稳经济、保安全、促环保”工作顺利进行;要及时了解掌握企业发展中的堵点难点痛点,细化实化相关帮扶措施,切实做到为企业纾困解难;要坚持以科技为引领、以创新为驱动、以人才为支撑,增强企业市场竞争力,助力经济高质量发展。(张淑瑜)

责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013