中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

县政协党组召开党的建设工作座谈会

发布时间: 2022-06-24 11:40:03 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月23日,县政协党组召开党的建设工作座谈会,县政协主席白继军,副主席贾晓林、张美萍、范学斌出席会议。

会上,各融合型临时党支部书记汇报了工作计划,相关部门负责人就融合型临时党支部工作作了指导发言。

白继军指出,加强政协系统党的建设,关系人民政协制度优势和我国新型政党制度整体效能的发挥,是更好发挥人民政协协商民主职能作用的必然要求,具有重大意义。要进一步发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用、发挥基层党组织的战斗堡垒作用、发挥政协系统中共产党员的先锋模范作用,把党建引领和委员引导有机融合,把党的理论建设、思想政治引领、构筑共同思想政治基础作为政治任务、工作理念。要强化党的创新理论的学习宣传贯彻,树立正确的历史观和大局观,正确处理一致性和多样性的关系,在引领和引导中求同存异、聚同化异。要认真落实县委抓党建促基层治理能力提升专项行动的部署要求,按照县政协实施方案安排,拓展广度,延伸深度,力求精度,提高密切度,提升满意度,以党建推动政协工作提质增效,用丰硕的履职成果助推阳城全方位高质量发展。

会前,县政协还举行了融合型临时党支部揭牌仪式。(李金辉)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013