中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

市2021年度目标责任中期考核组在我县考核

发布时间: 2021-09-01 11:50:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

8月30日,市2021年度目标责任中期考核组在我县考核。县委常委、组织部部长李小斌,县委常委、常务副县长张德政参加考核检查。

考核汇报会上,我县就上半年高质量发展指标推进落实情况进行了汇报,县经信局、县农业农村局、县人社局、县投资促进中心、晋城市生态环境局阳城分局负责人对各项指标推进落实情况进行了汇报。

会后,考核组还来到郭峪古城、百里沁河经济带润城段、苏州智慧产业园、阳城经济技术开发区等地,进行了实地检查考核,详细了解了我县上半年高质量发展指标推进落实情况。

考核组要求,阳城县各级各部门要高度重视,以中期考核为契机,抓好各项目标任务的落实认真查摆问题,定期研究解决,细化工作措施,确保各项指标排名全市前列;要加强沟通、协调配合,明确目标责任,自我加压,主动做好与上级对口部门的沟通、衔接工作,及时掌握和搜集各类信息,按时保质做好报送工作,要把阳城的成绩反映好,工作汇报好;要统筹兼顾,全面落实,单位负责人要做到重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要事项亲自督办,创新工作举措,确保各项安排部署落实落地,全力以赴抓好落实工作,为加快推进阳城经济高质量高速度转型发展贡献力量。(刘志超)

责编:张景怡




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013