中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

中共阳城县委十四届三次全体会议召开

发布时间: 2021-08-26 14:25:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

8月25日,中共阳城县委十四届三次全体会议召开。表决通过出席晋城市第八次党代会代表候选人预备人选;讨论决定出席山西省第十二次党代会代表候选人推荐人选。

县委书记姚逊,县委副书记、县长牛琛,县委副书记朱慧杰,县人大常委会主任王晚红,县政协主席白继军,县委常委陈仲会、王委彬、李小斌、张德政、常轩胜、崔江、梅洁、原红海、刘爱萍、崔志鹏、田苗出席会议。

会议应到县委委员49名、候补委员8名,因病因事请假 3 名,实到县委委员 47 名、候补委员 7 名,符合规定要求

县委常委、组织部部长李小斌宣读了我县出席晋城市第八次党代会代表候选人预备人选名单和出席山西省第十二次党代会代表候选人推荐人选名单;会议以举手表决的方式通过了监票人名单,指定了计票人;以无记名投票的方式表决通过了出席晋城市第八次党代会代表候选人预备人选;讨论决定了出席山西省第十二次党代会代表候选人推荐人选。

会议指出,全县上下要充分认识晋城市第八次党代会和山西省第十二次党代会的重要现实意义和深远历史意义,保持思想高度统一、行动高度一致,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好各项工作。(张晋育)

责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013