中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开防汛救灾安置点管理工作云视讯会议

发布时间: 2021-07-28 11:16:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

7月27日,我县召开防汛救灾安置点管理工作云视讯会议。县委副书记朱慧杰,县政协副主席范学斌出席会议。

会议传达了市委、县委对各安置点工作的具体要求,宣读了各安置点管理制度,并对安置点防疫工作进行了安排部署。

朱慧杰指出,防汛救灾安置工作开展以来,各乡镇、各部门积极行动,初见成效,达到了能撤尽撤,受到了老百姓的肯定。下一步各安置点要根据各地实际情况,建立临时党组织,充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,以上率下、带头引领,建立规范的管理制度。要进一步健全安置点运行机制和领导机制,补短板、补漏洞,把安置点工作与疫情防控工作紧密结合,确保安置工作无死角。(王路)

责编赵冰冰



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013