中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

王晚红在县人民检察院调研

发布时间: 2021-07-23 11:35:43 信息来源: 阳城县融媒体中心    

7月21日,县人大常委会主任王晚红在县人民检察院调研。县人大常委会副主任贾兵富参加调研。

调研中,王晚红一行先后来到县人民检察院12309功能区、院史室、听证室、精神文明活动室等地,通过实地调研、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了县人民检察院检察工作开展情况。

王晚红要求,县人民检察院要积极践行习近平法治思想,做到坚定站位,深化改革,进一步做优刑事检察工作,做强民事检察工作,做实行政检察工作,做好公益诉讼检察工作,完善顶层设计和工作机制,依法推动“四大检察”全面协调充分发展;要聚焦主责,依法履职,全面提升检察工作质效水平,加大对诉讼活动的法律监督力度,促进严格规范公正文明执法,提高司法公信力;要锤炼队伍,强化学习,全力打造素质过硬的检察铁军,结合党史学习教育,高标准严要求加强检察队伍的教育培训,提升检察队伍的思想政治素质、业务工作能力和职业道德水准,为全县高质量高速度转型发展提供强有力的法治服务和司法保障。(刘志超)

责编赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013