中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

王晚红讲授党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-07-04 11:40:39 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月30日,县人大常委会党组书记、主任王晚红以《重温百年党史凝聚奋进力量彰显人大担当》为题,为人大系统党员干部讲授党史学习教育专题党课。县人大常委会副主任郭德灿、贾兵富、秦钢、赵鸿平聆听了专题党课。

专题党课上,王晚红从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个阶段重温了党的百年辉煌,讲授了一节振奋人心的党史学习教育专题党课,让全体人员更加坚定了对中国共产党的历史自信,更加坚定了对中国人民和中华民族未来的自信。

王晚红要求,要持续抓好党史学习教育,把学习成果转化为工作动力和成效,要搞好乡镇代表联络站点建设,要充分发挥代表主体作用。要做好第二次常委会会议前的各项准备工作和“阳城人大”公众号运营工作。各乡镇人大主席在积极承担自己所肩负责任的同时,要督促乡镇党委政府落实好安全生产、信访维稳和疫情防控工作主体责任,切实做好当前各项工作,为全县经济社会高速度高质量转型发展奠定坚实基础。(赵远)

责编:韩媛媛



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013