中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

国内能源行业部分知名企业在我县考察东冶镇“能源小镇”项目建设

发布时间: 2021-05-21 11:30:05 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月19日,东冶镇邀请国家电网综合能源服务公司、国家电网南瑞集团等国内能源行业知名企业莅临我县实地考察洽谈“能源小镇”项目建设。县人大常委会副主任秦钢参加考察活动。

在我县,考察团一行先后走进东冶镇晨东农业服务有限公司和生物质电厂,现场察看“能源小镇”规划选址情况和生物质电厂运行情况;并召开座谈会,听取我县招商引资政策和优惠条件介绍,围绕生物质发电项目产业发展进行了深入、富有成效的互动交流。

座谈中,与会企业负责人对我县的营商环境给予高度评价,认为阳城资源优势明显,投资环境良好,合作空间广阔。

秦钢希望,参与考察的企业负责人与东冶镇要加强沟通交流和联系对接,实现优势互补,互利共赢。(梁耀升)

责编赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013