中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

秦钢调研畜牧产业发展情况

发布时间: 2021-05-13 11:40:52 信息来源: 阳城县融媒体中心    

5月11日,县人大常委会副主任秦钢在芹池镇芹池村、凤城镇中李丘村调研畜牧产业发展情况。

调研中,秦钢先后来到温氏养猪饲料厂、第二种猪场建设项目工地,凤城镇中李丘村个体户养蜂产业现场,详细询问温氏养猪项目的阶段建设目标、年底存栏预期、当前面临的困难和养蜂个体户投入和收入情况。

秦钢指出,80万头生猪、50万只羊、百万羽蛋鸡养殖是县十四届一次党代会确定的农业“特优”产业。在县十七届人大一次会上,人大代表高度重视,就产业规划、项目推进等提出了很好的意见建议。各有关部门一定要认真落实县党代会精神,及时跟进服务,着力推进建设进度,切实解决项目用地用电等实际困难;要贯彻落实好《动物防疫法》《饲料和饲料添加剂管理条例》《农产品质量安全法》等法律法规,确保产业依法依规运行,保障人民群众舌尖上的安全;要加强《乡村振兴促进法》宣传贯彻,采取“公司+家庭农场主+专业合作社+网络电商”等多种经营模式,助推农业产业集约化、规模化发展,切实让产业赢得市场,让农民得到实惠。(刘志超)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013