中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

中国共产党阳城县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布时间: 2021-04-01 11:20:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

3月31日下午,中国共产党阳城县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。陈仲会当选中国共产党阳城县第十四届纪律检查委员会书记。

会议以无记名投票的方式,选举产生了中共阳城县纪委常委、书记、副书记,陈仲会当选中共阳城县纪律检查委员会书记,张斌兵、孙志丰当选副书记,并提请中国共产党阳城县第十四届委员会第一次全体会议通过。

陈仲会要求,新一届县纪委班子要旗帜鲜明讲政治,迅速把思想和行动统一到县党代会精神上来,先人一步抓好党代会精神的学习贯彻,严人一等督促全县各级党组织落实好党代会作出的各项部署,快人一拍推动县党代会安排的各项任务落地生根、开花结果。要正向激励鼓干劲,紧紧围绕“先行发展蹚新路、率先转型出雏形”这一核心要求,紧紧围绕县委中心任务和全县工作大局,始终把建设风清气正的政治生态和活力迸发的创新生态作为实现高质量高速度转型发展的重要保证,大力营造勇于改革创新、放心放手放胆干事创业的良好环境,不断把政治建设成果转化为助推转型发展的持久动力。要勤于探索勇担当,从阳城县域实际出发,因地制宜探索新路径,不断提高领导班子的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的阶段性特点规律,持续增强驾驭全局能力、集体决策能力和破解难题能力。要带头坚持正确政治方向,带头忠实践行“两个维护”,带头改进工作作风,强力推动监督保障执行、促进完善发展作用充分发挥。(毕坤鹏  赵远)

责编:赵大伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013