中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

参加市七届人大七次会议的我县市人大代表向大会报到

发布时间: 2021-02-23 10:50:00 信息来源: 阳城县融媒体中心    

2月22日上午,参加市七届人大七次会议的我县市人大代表陆续来到泽州大酒店代表驻地,向大会报到。

据了解,我县参加会议的市人大代表共有43名。在泽州大酒店大厅报到处,大会工作人员正忙着为前来报到的代表们派发会议资料。代表们在领到代表证和大会相关资料后,第一时间就将代表证郑重地挂在胸前。

与会代表表示,作为百姓的“代言人”,将不负重托、不辱使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到大会上,履行好人民赋予的职责,为晋城高质量高速度转型发展积极建言献策。(张晋育)

责编:张可



文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013