中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

牛琛在党支部工作联系点芹池镇宜壁村调研

发布时间:2020-11-22 11:40:05信息来源:阳城县融媒体中心    

1120日县委常委、常务副县长牛琛在党支部工作联系点芹池镇宜壁村调研。

调研中,牛琛先后来到宜壁村党群活动中心、综合治理中心、卫生所等地,详细了解了宜壁村党支部建设、村级集体经济收入、基础设施建设等情况。

牛琛要求,宜壁村村“两委”要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,加强党员队伍管理,严格执行“三会一课”制度,真正将村“两委”班子打造成忠诚干净担当,主动为民服务的干部队伍。要发挥好主导产业优势,着力壮大村集体经济,进一步解放思想,发展村级集体经济、深入开展农村人居环境整治,为乡村振兴打下坚实基础,努力提高群众的幸福指数。(王兴泽)

责编:上官雨芳




隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013