中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

我县召开采煤沉陷区治理搬迁安置项目推进会

发布时间:2020-11-22 11:50:00信息来源:阳城县融媒体中心    

11月20日,我县召开采煤沉陷区治理搬迁安置项目推进会。县委常委、常务副县长牛琛出席会议。

会议通报了采煤沉陷区治理搬迁安置项目推进情况,润城镇、阳泰集团等相关乡镇和企业负责人作了表态发言。

牛琛指出,采煤沉陷区治理搬迁安置工作是关系人民群众切身利益的重大民生工程,各相关部门要提高站位、扛起责任、强化担当,切实加强对采煤沉陷区治理搬迁安置工作的组织领导,及时研究解决工程推进中的困难和问题,坚决把采煤沉陷区治理搬迁安置这项重大的民生工程办实、办好;要把握机遇,积极落实采煤沉陷区治理各项政策,用足用好专项建设资金和金融政策,快解决实货币化安置补偿的资金问题,依法解决企业欠缴的配套资金问题,最大限度保障采煤沉陷区群众切身利益;要紧盯任务,进一步明确时间节点,保证工程质量,尽快完成主要目标,同时积极推进配套设施建设,确保采煤沉陷区群众早日迁入新居。相关企业负责人要在思想上高度重视,提高站位,坚决扛起政治责任,强化推进措施,齐心协力,迎难而上,尽快解决问题,确保采煤沉陷区治理搬迁安置项目按照预定目标顺利推进。(刘志超)

 编:张 可




隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013