中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

县住房和城乡建设服务中心:开展落叶清扫 让县城更整洁

发布时间: 2022-11-15 11:20:30 信息来源: 阳城县融媒体中心    

为减少落叶对城市环境和市民出行的影响,县住房和城乡建设服务中心积极采取有效措施对路面落叶进行及时清扫清理,确保广大市民出行整洁舒适。

在县城街头,随处可见环卫工人清扫落叶的忙碌身影。由于落叶量较大,路面常常是刚刚清扫干净,一阵大风吹过,转眼又是一层厚厚的落叶。

为了应对不同路段、不同街道的落叶情况,县住房和城乡建设服务中心结合道路实况,通过“人工+机械”双重作业模式,重点加强树木密度大、落叶较多的主干道路清扫保洁力度,全面提升落叶清理效率,确保随落随扫,随有随清,道路无死角,落叶无堆积。与此同时,加大了巡查力度,对县城道路清扫保洁工作进行不定期、常规式检查,及时反馈各个区域作业情况,并在第一时间协调解决实际问题。

截至目前,县住房和城乡建设服务中心共安排各类清扫、清运车78辆,组织保洁人员260多名。(原凯丽)

责编:赵冰冰




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号-1 网站标识码:1405220013