中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

县财政局召开森林防火紧急工作会议

发布时间: 2021-02-23 15:25:27 信息来源: 阳城县财政局    

2月22日下午,县财政局召开森林防火工作会,会议传达了县森林防火相关会议精神,会议对2021年森林防火工作进行安排部署。

一是落实各项责任制度,全局干部职工必须在思想上高度重视,坚决克服侥幸麻痹思想,不折不扣地严格执行各项要求部署,严格落实成员单位包驾岭乡、包重点村封头村的督导工作,杜绝农事用火、祭祀用火等违规野外用火行为,严肃工作纪律,严守各自岗位。

二是加强森林防火宣传工作,多渠道宣传,强化责任意识。广泛普及森林防火知识,大力营造“人人防火,共同防火”的浓厚氛围,切实增强干部群众森林防火责任意识和法制观念,做到防火教育警钟长鸣。(赵海斌)

责编:上官雨芳




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright© 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013