您现在的位置:阳城县政府网站 >> 网上信访 >> 内容页

县长信箱

办理情况:
处理进度:

处理单位:交通局

处理时间:2019-09-27

处理状态:处理中

办理情况:
处理进度:

处理单位:交通局

处理时间:2019-10-08

处理状态:处理完

答复内容: 县交通局回复:
一、乘车难、中途站点车未满座不停车上客及设置公交站牌的问题。
按照县委县政府总体部署,我局2月1日开通了城乡、乡村公交线路,开通初期,正逢春运高峰,客流呈“井喷式”增长,各条线路均不同程度出现乘车难问题,3月我局运管工作人员和公交公司深入实地了解情况,对班次和终点进行了调整,增加县城至芹池公交线路,将运行县城至原庄的6台车调3台车运行县城至芹池,往返日发18班,将首末班调整为首班7:00、末班18:10,基本解决了芹池沿线群众乘车需求。中途站点车未满座不停车上客,公交车车厢内外都装有监控视频,记住车号投诉,核实属实,从严处理。
二、必须到车站买票乘车。
2019年2月,阳城汽车站就开通了公众号网上购票,网上可购买班线客票、城际客票。近期,因系统升级暂不能购买城乡、乡村公交客票。我局督促阳城汽车站积极申请升级改造系统,完成升级后即可实现城乡、乡村公交网上购票。
三、设置公交站牌的问题
我局已对全县97条城乡、乡村公交线路进行调研,已作出站点设置方案,正在申请资金,待批复后,制作安装。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: